Webkoch-Logo

Irish Cream Selbstgemacht

Irish Cream Selbstgemacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
180 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kondensmilchdosen 3 Stunden im Wasserbad kochen. Hierdurch karamellisiert der Zucker in der Kondensmilch schön aus und die Konsistenz wird fast Puddingartig. Die karamellisierte Kondensmilch mit der Sahne und dem Vanillezucker mixen und den Wiskey unterrühren. In Flaschen abfüllen - Fertig.

    Eiskalt servieren.

    Superlecker und sehr einfach. - War auf unserer letzten Party der Brüller.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Cream Selbstgemacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.