Irish Cream (Likör)
Zutatenliste

120 g | Puderzucker |
75 g | Vollmilchschokolade |
75 g | Weiße Schokolade |
25 g | Nougat |
600 ml | Sahne, heiß |
1 Msp. | Vanillezucker |
1,25 TL | Loeslicher Kaffee |
350 ml | Irischer Whisky |
40 ml | Amaretto |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Zucker,
Vanillezucker, Kaffee dazugeben und verruehren. Dann die heisse Sahne
langsam dazugiessen und unter staendigem Ruehren ca. 5 Minuten kochen
lassen. Das Ganze dann in ein Mixgeraet umschuetten, Whisky und
Amaretto langsam dazugiessen und ca. 3 Minuten mixen.
Dann Likoer in Flaschen fuellen und waehrend des Abkuehlens bei
Zimmertemperatur mehrfach schuetteln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Irish Cream (Likör)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.