Webkoch-Logo

Irish Cream (Likör)

Irish Cream (Likör)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Zucker,
    Vanillezucker, Kaffee dazugeben und verruehren. Dann die heisse Sahne
    langsam dazugiessen und unter staendigem Ruehren ca. 5 Minuten kochen
    lassen. Das Ganze dann in ein Mixgeraet umschuetten, Whisky und
    Amaretto langsam dazugiessen und ca. 3 Minuten mixen.
    Dann Likoer in Flaschen fuellen und waehrend des Abkuehlens bei
    Zimmertemperatur mehrfach schuetteln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Cream (Likör)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.