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Ingwer-Feigen mit Honig

Ingwer-Feigen mit Honig
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und
    Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurzel schälen und
    sehr fein würfeln.
    2. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Ingwer, Honig und 1 El.
    Zitronensaft hineingeben. Die Feigenviertel darin wenden und dann auf
    der Hautseite etwa fünf Minuten garen. Wenn sie sich in der Mitte zu
    öffnen beginnen, mit einem Löffel vorsichtig aus dem Topf nehmen. Die
    Flüssigkeit einkochen lassen, bis sie sirupartig wird. Mit
    Zitronensaft abschmecken. Über die Feigenviertel geben.
    Paßt zu Putenschnitzel, gebratenen Hähnenkeulen, auch zu
    Rotbarschfilet in Eihülle.
    *
    Quelle: STERN 32 / 95
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Kommentare zum Rezept Ingwer-Feigen mit Honig

  • 18.09.2008
    Hat sehr gut geschmeckt! Ich hatte aber keine Flüssigkeit zum Einkochen... Der Honig caramelisierte und wurde immer dunkler ;-) mehr ging nicht.

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