Webkoch-Logo

Ingwer-Apfel mit Camembert

Ingwer-Apfel mit Camembert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nuesse ohne Fett anroesten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schaelen und
    fein hacken, in Oel in der Pfanne anduensten. Aepfel halbieren,
    entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei
    schwacher Hitze ca. 2 Minuten duensten, herausnehmen. Duenstfond mit
    Apfelsaft, Essig und Honig abloeschen und leicht pfeffern. Camembert
    in kleine Tortenstuecke schneiden, mit den Nuessen, Aepfeln und dem
    Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette
    betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Apfel mit Camembert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.