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Ingelheimer Spargelragout in Morchelragout

Ingelheimer Spargelragout in Morchelragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser
    auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen und noch 20
    Minuten ziehen lassen. Er sollte noch einen leichten Biss haben.
    Herausnehmen, abtropfen lassen und in etwa 6 cm lange Stücke
    schneiden. Morcheln 3 Stunden einweichen, mit fliessendem Wasser gut
    abspülen und abtropfen lassen.
    Schalotten fein würfeln und in der Butter anschwitzen, die Morcheln
    dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Spargelbrühe und Crème fraîche
    auffüllen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone
    abschmecken, kurz erhitzen, nicht mehr kochen.
    Dazu hauchdünn geschnittener Parmaschinken reichen oder "Kratzerle",
    einen aus Mehl, Eiern, Milch und Salz gerührten Pfannkuchenteig, der
    nach dem Ausbacken in der Pfanne mit der Gabel zerkratzt wird.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:36:00 +0100
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