Indonesische Bananenbällchen
Zutatenliste

1 gr. | Banane sehr reif |
1 EL | Milch |
1 TL | Rosenwasser |
80 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
75 g | Zucker |
Fett zum Fritieren | |
Puderzucker | |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, mit Milch,
Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten.
Den Zucker mit Wasser in einer kleinen Pfanne bei milder Hitze schmelzen und
dann goldgelb karamelisieren lassen. Warm halten.
Gleichzeitig das Fett in der Friteuse oder im Topf auf 180 Grad erhitzen.
Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln Bällchen formen und diese nach und nach im
heißen Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Karamel
beträufelt und Puderzucker bestäubt anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesische Bananenbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.