Webkoch-Logo

Indonesische Bananenbällchen

Indonesische Bananenbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, mit Milch,
    Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Zucker mit Wasser in einer kleinen Pfanne bei milder Hitze schmelzen und
    dann goldgelb karamelisieren lassen. Warm halten.
    Gleichzeitig das Fett in der Friteuse oder im Topf auf 180 Grad erhitzen.
    Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln Bällchen formen und diese nach und nach im
    heißen Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Karamel
    beträufelt und Puderzucker bestäubt anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indonesische Bananenbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.