Indisches Feuerfilet
Zutatenliste

750 g | Rinderfilet |
5 EL | Sojasosse, hell |
1 TL | Sesamöl |
1 | mittlere Zwiebel, gerieben |
1 | Birne, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Ingwer, gerieben |
1 TL | Currypaste, rot, Salz und Chilipulver |
50 ml | Sherry, trocken |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet quer zur Faser in 5 mm dünne Scheiben und anschliessend diese in schmale Streifen schneiden.
In einer Schüssel die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Fleisch darin mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Anschliessend das etwas abgetropfte Fleisch in einer Pfanne in
heissem Öl 5 Minuten unter Rühren braten, bis die Restmarinade verkocht ist und sofort heiss servieren.
Beilagen: Safranreis und süss - sauerer Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indisches Feuerfilet
-
Heizi, willst du nicht direkt hierher kommen und kochen , ich koch eh fast nur noch deine rezepte ;) => klingt absolut toll
-
Hi, hiiiiii ! Das ist etwas für Mutters Tochter, die mit der schwarzen Seele !!!
-
Allerfeinst! Die Marinade müßte eigentlich auch prima als Grillfleischbeize passen.
-
geschmacklich sehr interessant. und suuuuuper lecker!!!
-
Das war wirklich höllisch! Höllisch gut und höllisch scharf!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.