Webkoch-Logo

Indischer Fischcurry

Indischer Fischcurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden
    oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
    halbieren, die Kerne herausdrücken, Tomaten und Petersilie feinhacken.
    2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 unter Rühren ca. 2 Minuten glasig dünsten,
    Tomaten und die Hälfte der Petersilie zugeben, 5 Minuten dünsten, dann
    Curry darüberstreuen und weitere 5 Minuten dünsten. Es muß eine
    dickliche Masse entstehen, mit Salz und Zucker abschmecken.
    Fischfilet salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen, dick mit
    der Tomatenmasse bestreichen. Form mit einem Deckel oder Folie
    schließen und im Backofen ca. 40 min. garen. Anschließend mit der
    restlichen Petersilie bestreuen.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    Beilagen: gemischter Salat und Salzkartoffeln oder körnig gekochter
    Reis.
    158 g Eiweiß, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4576 kJ, 1092 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Fischcurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.