Webkoch-Logo

Indische Nusskugeln

Indische Nusskugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis auf Ingwerpflaumen und Cashewkerne zu einem Teig
    verarbeiten. Die Cashewkerne und die Ingwerpflaume gemeinsam in der
    Moulinette grob hacken. Unter den Teig kneten.
    Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Kirschgrosse
    Kugeln daraus formen. Jeweils mit 1/2 Cashew verzieren.
    Die Kugeln auf ein leicht gefettetes Blech legen und auf der mittleren
    Schiene bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Nusskugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.