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Indische Curry-Suppe

Indische Curry-Suppe
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen und in Ringe, vom gruenen Teil ein Stueck in
    feine Streifen schneiden.
    Apfel und Banane schaelen, Apfel vierteln, entkernen und in grobe
    Wuerfel, Banane in Scheiben schneiden.
    Oel und Butter in einem Topf erhitzen. Porreeringe, Apfelwuerfel und
    2/3 der Bananenscheiben hineingeben, mit Currypulver, Salz, Pfeffer,
    Zucker und Ingwer wuerzen und ca. 5 Minuten unter Ruehren duensten.
    Gemuesebruehe angiessen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten
    im geschlossenen Topf garen. Anschliessend Puerieren, nochmals pikant
    abschmecken und die restlichen Bananenscheiben unterruehren.
    Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz roesten.
    Auf Tellern verteilen und mit Porreestreifen und gehackten
    Cashewkernen servieren.
    :Pro Person ca. : 208 kcal
    :Pro Person ca. : 870 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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Kommentare zum Rezept Indische Curry-Suppe

  • Ginchen sagt:
    04.03.2006
    Unglaublich lecker!!! Und überhaupt nicht schwer nachzukochen. Schmeckt genau so, wie man sich "indisch" vorstellt. :)

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