Indische Curry-Eier
Zutatenliste

4 | Eier, hartgekocht |
3 EL | Mayonnaise |
Curry | |
Ingwerpulver | |
1 Msp. | Salz |
8 | Mandarinenstückchen |
Dillzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier halbieren Eigelb mit einem Teelöffel rausnehmen. Durch ein
Haarsieb streichen. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Curry, Ingwerpulver
und Salz pikant abschmecken. Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften
spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstückchen und einem
Dillzweig anlegen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
Wann reichen:
: Als Beilage zu einem kleinen Abendessen.
Menü 2/234
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indische Curry-Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.