Webkoch-Logo

Indische Curry-Eier

Indische Curry-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier halbieren Eigelb mit einem Teelöffel rausnehmen. Durch ein
    Haarsieb streichen. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Curry, Ingwerpulver
    und Salz pikant abschmecken. Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften
    spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstückchen und einem
    Dillzweig anlegen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Beilage zu einem kleinen Abendessen.
    Menü 2/234
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Curry-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.