Webkoch-Logo

Huusfruend (Appenzell)

Huusfruend (Appenzell)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit dem Zucker schaumig ruehren und etwas abgeriebene
    Zitronenschale dazugeben. Mehl, Rosinen und Nuesse beifuegen und gut
    mischen. Alles auf ein gut bebuttertes Blech streichen und bei
    schwacher Hitze ungefaehr dreissig Minuten backen. Noch warm in
    kleine Rechtecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huusfruend (Appenzell)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.