Huusfruend (Appenzell)
Zutatenliste

300 g | Zucker |
300 g | Mehl |
300 g | Nüsse gerieben oder Mandeln |
300 g | Rosinen |
5 | Eier |
Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker schaumig ruehren und etwas abgeriebene
Zitronenschale dazugeben. Mehl, Rosinen und Nuesse beifuegen und gut
mischen. Alles auf ein gut bebuttertes Blech streichen und bei
schwacher Hitze ungefaehr dreissig Minuten backen. Noch warm in
kleine Rechtecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huusfruend (Appenzell)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.