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Hühnchen-Enchiladas (Tex-Mex)

Hühnchen-Enchiladas (Tex-Mex)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    15 Enchiladas reichen fuer ca. 4 Personen.
    Oel (1) in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis
    und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lassen, bei einem Rezept
    fuer 15 Enchiladas 1/2 Tasse Fluessigkeit aufheben. Die abgetropften
    und zerkleinerten Tomaten mit den Zwiebeln, der Haelfte des Salzes,
    dem Oregano und der Tomatenfluessigkeit zufuegen. Ohne Deckel ca. 30
    Minuten einkochen lassen, beiseite stellen.
    Das Huehnerfleisch mit der sauren Sahne, dem geriebenen Kaese und dem
    restlichen Salz vermengen.
    Oel (2) erhitzen, die Tortillas darin weich werden lassen. Auf
    Kuechenkrepp entfetten. Die Tortillas mit der Huehnermischung
    fuellen, zusammenrollen und mit der Nahtstelle nach unten
    nebeneinander in eine Backform legen. Die Chilisauce daruebergeben
    und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
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