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Humus Al Tahin

Humus Al Tahin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Ich koche sie dann immer im
    Dampfkochtopf - ca. eine halbe Stunde.
    Kichererbsen, ca. ein Esslöffel Tahina (nicht zu viel - schmeckt in zu
    hoher Konzentration bitter!), Öl, und den Knoblauch in eine Schüssel
    geben und mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit
    Salz, Pfeffer, wenig Essig und etwas Zitronensaft abschmecken (die
    Zitrone sollte nicht herausgeschmeckt werden können) . Weiterhin
    Olivenöl hinzufügen, bis das Ganze eine Geschmeidige Creme ergibt.
    Hält sich verschlossen im Kühlschrank gut zwei Wochen.
    **
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