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Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube

Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Würfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdrücken. In
    3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weisswein unter Rühren
    leicht kochen, bis sich die Paste aufgelöst hat. 4 El. Schlagsahne
    in die Suppe rühren, 100 g Krabbenfleisch hinzufügen. Zugedeckt
    heiss halten.
    Restliche Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen.
    Eine halbe Banane schälen, pürieren, unter die Schlagsahne
    ziehen, einen El. Sherry Amontillado daruntermischen. Suppe in 2
    Tassen verteilen, je einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill
    darüberstreuen.
    01.04.1994 (Pm)
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