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Huhn mit Tomaten und Oliven im Salatbett

Huhn mit Tomaten und Oliven im Salatbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Due Hünhnerbrüste klopfen, so dass sie nur etwa 1,5 cm dick sind. Mit
    Cayennepfeffer würzen.
    4 El Olivenöl in einer PFanne erhitzen. DIe Hühnerbrüste hinzugeben und von
    beiden Seiten etwa 4 min braten, so dass sie goldbraun und gar sind. Beiseite
    stellen und warm halten.

    Die Tomaten waschen, enthäuten (dazu kurz mir kochend heißem Wasser überbrühen)
    und entkernen. Dann in Würfel schneiden. Die Pfanne säubern und erneut 4 El
    Olivenöl erhitzen. Darin den Knoblauch etwa ein Minute anbraten, dann die
    Oliven dazugeben und eine Minute braten. Nun due Tomatenwürfel und die
    zerzupften Basilikumblätter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer
    Prise Zucker abschmecken.

    Mit dem Lollo Rosso auf den Tellern ein Salatbett herrichten. Die Hühnerbrust
    darauflegen und anschließend die Sauce darüber gießen.
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