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Huhn mit Senfsamen aus Westbengalen (Sorse Murgi)

Huhn mit Senfsamen aus Westbengalen (Sorse Murgi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Kurkuma gut vermischen und das
    Hähnchenfleisch damit einreiben.
    Senfsamen in der Gewürzmühle fein mahlen (ich habe sie im Mörser grob
    zerquetscht - PH). Mit den entkernten, gehackten Chilis, 1/4 TL Kurkuma und
    4 EL Wasser im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
    3 EL Öl in einer großen schweren Pfanne oder dem Wok erhitzen. Das
    Hähnchenfleisch rundum braun braten (10-15 Minuten). Aus der Pfanne nehmen.
    Restliches Öl in die Pfanne geben. Chilipaste dazugeben und 3-4 unter
    Rühren braten, bis das Öl auf der Oberfläche Bläschen bildet.
    Hähnchenfleisch und den vrebleibenden 1/2 TL Salz und 1/4 TL Kurkuma
    zugeben, etwa 250 ml Wasser zugießen und zugedeckt 10-15 Minuten garen
    lassen. Die Sauce sollte die Fleischstückchen eben bedecken. Mit
    Koriandergrün bestreuen.
    Dazu paßt Reis.
    ANMERKUNG: Schmeckt auch lecker kalt zu einfachem Fladenbrot; Idee für
    Party als Snack (mit Zahnstochern drin?).
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