Huhn-Camenbert-Toast
Zutatenliste

4 | Scheiben Toastbrot |
200 g | Hühnerfleisch gegrillt |
2 | Bananen |
1 TL | Rosenpaprika |
1 | Camenbert |
2 EL | eingelegter Paprikasalat |
Zerlassene Butter zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfleisch in kleine Teile schneiden, Bananen blättrig schneiden.
Toastbrot auf einer Seite in einer Pfanne leicht anbraten , die andere Seite mit der Butter bestreichen.
Die bestrichene Seite mit dem Hühnerfleisch belegen, mit den Bananenscheiben bedecken, mit dem Paprika bestreuen und mit den Camenbertscheiben belegen.
Im vorgeheizten Rohr bei ca 190° überbacken.
Mit dem Paprikasalat garnieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn-Camenbert-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.