Webkoch-Logo

Hüttenkäse-Dip

Hüttenkäse-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und
    Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    30 g Eiweiß, 29 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 1918 kJ, 458 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hüttenkäse-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.