Webkoch-Logo

Hühnerkroketten (Chicken Croquettes)

Hühnerkroketten (Chicken Croquettes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter bei niedriger Hitze in einer schweren Pfanne zerlassen, Mehl
    dazugeben und glattruehren. Unter staendigem Ruehren eine Minute
    kochen.
    Nach und nach die Milch zugeben und bei mittlere Hitze unter
    staendigem Ruehren kochen, bis die Mischung sich vom Pfannenrand
    loest. Salzen und Pfeffern.
    Vom Herd nehmen, Mayonaise und Huehnerfleisch unterruehren und
    zugedeckt eine Stunde kalt stellen.
    Mischung zu Kugeln oder Roellchen formen. Ei und Milch gut verruehren.
    Kroketten in Mehl waelzen, in die Milchmischung tauchen und mit
    Crackerkruemeln panieren.
    Jeweils 2 oder 3 kroketten drei bis fuenf Minuten bei 180 Grad
    goldbraun fritieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerkroketten (Chicken Croquettes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.