Webkoch-Logo

Hühnchen mit Paprika und Zwiebeln(Kotopoulo me Piperies ke Kremmidia)

Hühnchen mit Paprika und Zwiebeln(Kotopoulo me Piperies ke Kremmidia)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl in einem Topf bei starker Hitze erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Paprikaschoten hinein geben und unter häufigem Rühren anbraten,bis die Zwiebeln glasig werden.Aus dem Topf heben und in eine Schüssel legen.Hühnchenteile in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten.Tomatenmark in gewürfelte Tomaten auflösen,eine Tasse warmes Wasser zufügen.Petersilie,Zwiebelpaprikamischung,Salz , Pfeffer,den Rotwein,Lorbeerblatt, hinzufügen.Vorsichtig umrühren,Topf zudecken und bei schwacher Hitze kochen lassen,bis die Zutaten weich werden und nur noch wenig Sauce im Topf übrig bleibt.Joghurt hinzugeben,kurz umrühren und vom Herd nehmen Mit Reis Servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen mit Paprika und Zwiebeln(Kotopoulo me Piperies ke Kremmidia)

  • 02.07.2007
    Genau unser Geschmack. Habe weniger Zwiebeln, bunte statt grüne Paprika, Sambal oelek statt Peperoni verwendet und noch ein paar Thymianzweige mitköcheln lassen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.