Webkoch-Logo

Huddenknepp

Huddenknepp
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und weichkochen. Danach Milch,
    Mehl und Salz hinzugeben, zerstampfen und auf kleinster Flamme ca.
    15-20 Minuten daempfen lassen. Mit einem Essloeffel die "Knepp"
    abstechen und in eine Schuessel geben. Den Speck in Wuerfel
    schneiden, anbraeunen und damit die "Hudde-Knepp" abschmelzen.
    Dazu reicht man gruenen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huddenknepp

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.