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Honigsouffle

Honigsouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch (1), Honig (1), Vanillezucker, Eigelb (1) und Maisstaerke in
    eine Pfanne geben, unter Ruehren bei mittlerer Hitze kurz aufkochen.
    100 Gramm (bezogen auf einer Zubereitung mit 250 ml Milch) von dieser
    Creme in eine grosse Schuessel geben, den Rest zur Seite stellen.
    Sogleich die fluessige Butter in die warme Creme geben, sehr gut
    verruehren. Quark, Eigelb (2), Honig (2), Rahm, Zitronenschale und
    Speisestaerke beifuegen und alles sehr gut vermengen. Eiweiss wenig
    steif schlagen, Honig (3) beifuegen und kurz weiterschlagen. Nicht
    ganz steif schlagen, es darf noch etwas fluessig sein, sonst faellt
    das Souffle waehrend des Backens wieder zusammen.
    Die Masse in eine gut ausgebutterte und ausgezuckerte Souffleform
    einfuellen. Die Form in eine grosse Auflaufform oder einen Braeter
    stellen, diesen mit siedendem Wasser fuellen. Im 170 Grad heissen
    Ofen vierzig Minuten backen, dann bei 200 Grad waehrend ca. 15
    Minuten fertigbacken.
    Die beiseitegestellte Vanillecreme mit der Milch verruehren und zum
    heissen Souffle servieren.
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