Webkoch-Logo

Honigleckerli

Honigleckerli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Variante ist durch die Verwendung von Walnüsse und durch die
    Gewürzmischung gekennzeichnet.
    Honig und Zucker in eine grosse Pfanne geben, unter Rühren
    aufkochen, vom Feuer ziehen.
    Alle übrigen Zutaten beigeben, mischen und leicht zusammenkneten.
    Noch warm, portionsweise, 3 mm dick auswallen und Leckerli schneiden.
    1 bis 2 Stunden trocken lassen.
    10 bis 15 Minuten bei Mittelhitze (180 Grad) in der Mitte des
    vorgeheizten Ofens backen.
    Für die Glasur, Zucker, Zitronensaft und Kirsch glattrühren. Die
    noch heissen Leckerli damit glasieren.
    *
    Quelle: Betty Bossi, Guetzle, Zürich 1985
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
    vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigleckerli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.