Webkoch-Logo

Honigbrot

Honigbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten der Reihe nach in eine Teigschuessel geben. Das Oel
    nach und nach beigeben. Einen kompakten Teig kneten (eventuell
    noch etwas Oel beigeben). Einen laenglichen Laib formen. Diesen
    in eine Kastenform ca. 25 cm lang, druecken und flachstreichen.
    Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen. Noch
    warm in Stuecke schneiden. In einer Blechdose zusammen mit einem
    aufgeschnittenen Apfel aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.