Honigbrot
Zutatenliste

650 g | Mehl, Typ 405 oder 1050 |
1 Pck. | Backpulver |
3 TL | Zimt |
½ TL | Nelkenpulver |
½ TL | Piment |
½ TL | Muskatnuss |
½ TL | Ingwerpulver |
100 g | Orangeat |
100 g | Zitronat |
250 g | brauner Zucker |
500 g | Honig |
250 ml | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten der Reihe nach in eine Teigschuessel geben. Das Oel
nach und nach beigeben. Einen kompakten Teig kneten (eventuell
noch etwas Oel beigeben). Einen laenglichen Laib formen. Diesen
in eine Kastenform ca. 25 cm lang, druecken und flachstreichen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen. Noch
warm in Stuecke schneiden. In einer Blechdose zusammen mit einem
aufgeschnittenen Apfel aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.