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Honig-Schokoladeparfait

Honig-Schokoladeparfait
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Honig (1) zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren.
    Rahm (1), Vanillezucker, Honig (2), Ingwer und die in Stücke
    gebrochene Schokolade in eine Pfanne geben. Unter Rühren aufkochen,
    Pfanne vom Feuer ziehen, rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
    Diese Creme unter Rühren zur Eigelbcreme gießen, zurück in die
    Pfanne gießen und unter stetem Rühren bis vors Kochen bringen. Dann
    die Pfanne sogleich in ein kaltes Wasserbad stellen, unter
    gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
    Rahm (2) steif schlagen und mit der Schokoladencreme vermengen. In
    Portionenförmchen oder in eine Gugelhupfform füllen und tieffrieren.
    Parfait stürzen und nach Belieben mit Honig übergießen.
    *
    Quelle: Nach: Beatrice -ppli in Orella 9/96
    Erfasst von Rene Gagnaux
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