Webkoch-Logo

Honig-Reis-Äpfel

Honig-Reis-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis, Wasser und Salz aufkochen, dann zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
    lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
    Äpfel aushöhlen. Ingwer würfeln. Reis mit Honig, Ingwer und Zimt
    mischen und
    die Äpfel damit füllen.
    In eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 25
    Minuten backen. Dabei öffter mit Butter bestreichen.
    Äpfel auf dem übrigen Reis anrichten und mit Walnüssen bestreut
    servieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228233300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Reis-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.