Honig-Reis-Äpfel
Zutatenliste

225 g | Langkornreis |
1 TL | Salz |
4 gr. | Rote Äpfel |
5 EL | Rosinen |
5 EL | Sultaninen |
6 EL | flüssiger Honig |
2 TL | Zimt |
30 g | Ingewer eingelegt |
4 EL | Butter |
2 EL | Walnüsse gehackt |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis, Wasser und Salz aufkochen, dann zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Äpfel aushöhlen. Ingwer würfeln. Reis mit Honig, Ingwer und Zimt
mischen und
die Äpfel damit füllen.
In eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 25
Minuten backen. Dabei öffter mit Butter bestreichen.
Äpfel auf dem übrigen Reis anrichten und mit Walnüssen bestreut
servieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228233300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Reis-Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.