Webkoch-Logo

Honig-Joghurt-Glace mit Hagebuttensauce

Honig-Joghurt-Glace mit Hagebuttensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN: Die Form mit wenig Oel ausstreichen, mit Klarsichtfolie
    auskleiden, in den Tiefkuehler stellen. Joghurt und Limettenschalen
    mischen Die Hagebuttenkonfituere mit dem Limettensaft verruehren, mit
    dem Joghurt mischen.
    GEFRIEREN: Die Masse in ein weites Chromstahlgefaess geben, im
    Tiefkuehler etwa 1 Stunde anfrieren, dann mit dem Schwingbesen des
    Handruehrgeraetes gut durchruehren. Diesen Vorgang zweimal
    wiederhohlen, so dass eine feine, gleichmaessige gefrorene Masse
    entsteht. Glace nach dem letzten Durchruehren in die vorbereitete
    Form fuellen. Dauer des Gefrierprozesses: etwa 5 Stunden.
    SAUCE: Konfituere, Limettensaft und Wasser gut verruehren, zugedeckt
    beiseite stellen.
    SERVIEREN: Die Glace etwa 15 Minuten vor dem Servieren in den
    Kuehlschrank stellen. Auf eine Platte stuerzen und Folie entfernen,
    garnieren.
    TIP: Nur Griechischen Joghurt nature und 4 Essloeffel fluessigen Honig
    verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Joghurt-Glace mit Hagebuttensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.