Webkoch-Logo

Holundermus

Holundermus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Sauerrahm und Holundblütenersirup in eine Schüssel geben, verrühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, auflösen, aber nicht aufkochen. In die Joghurtmasse einrühren. Eiweiß und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen, Joghurtmasse, Eiklar-Schnee und das geschlagene Obers verrühren, in Formen füllen und kalt werden lassen. Mit Fruchtsauce servieren.
    Tipp: Sie können dieses Mus auch mit einem heißen Eisportionierer ausstechen und mit diversen Fruchtragouts in Eisgläsern servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holundermus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.