Webkoch-Logo

Holunderlikör, mit Rotwein verfeinert

Holunderlikör, mit Rotwein verfeinert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Holunderbeeren ohne Stiele in ein sauberes Einmachglas fuellen, mit
    Branntwein fuellen, verschliessen und 6 bis 8 Wochen ziehen lassen.
    Dann die Fluessigkeit durch ein feines Tuch passieren, Beeren dabei nur
    leicht auspressen.
    Rotwein mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker loest. Abkuehlen lassen
    und mit dem filtrierten Schnaps mischen. In Flaschen abfuellen und vor dem
    Genuss einige Monate kuehl und dunkel reifen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderlikör, mit Rotwein verfeinert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.