Webkoch-Logo

Holunderblütenlikör

Holunderblütenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
    grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.
    Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis
    5 Monaten an der Kühle stehenlassen.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Frühling in der Küche, Hallwag, Bern,
    1994, ISBN 3-444-10421-9
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 18 Jun 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderblütenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.