Webkoch-Logo

Hollerploatz

Hollerploatz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus geriebenen Kartoffeln und Mehl einen Teig kneten und auf einem
    Kuchenblech ausrollen. Mit reifen Holunderbeeren dick bestreuen und ein
    paar entsteinte Zwetschen in Hälften darauf verteilen.
    Quark, Mehl*, Ei und Salz nach Geschmack verühren und auf den Ploatz
    streichen.
    Zum Schluß auf den Belag noch eßlöffelweise eine Masse aus Schmand, Ei und
    Mehl** verteilen und im Backofen bei ca. 220 Grad backen.
    Wenn der Kuchen heiß aus dem Ofen kommt, noch den Zucker darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hollerploatz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.