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Holländischer Herbstsalat

Holländischer Herbstsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und
    beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheibchen schneiden. Die Äpfel
    schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Apfelviertel fein
    würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht
    verfärben. Schinken und Gouda in kleine Würfel und die Cornichons in
    sehr feine Scheibchen schneiden.
    Joghurt mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig
    abschmecken. die vorbereiteten Zutaten darin wenden. Nur kurz
    durchziehen lassen. Mit dem beiseite gestellten Grün verzieren und
    sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach So kocht Frau Antje heute
    erfaßt von Ilka Spiess
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