Webkoch-Logo

Hokuspokus, Bratapfel mit Punsch

Hokuspokus, Bratapfel mit Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel mit braunem Zucker gefuellt bei mittlerer Hitze im Ofen garen.
    Gewuerze mit Wasser in einem grossen Topf koecheln lassen. Vom Herd
    nehmen, Wein und weissen Zucker dazugeben und langsam erwaermen.
    Eigelb und die Haelfte der Eiweisse in einer Schuessel mit etwas
    erwarmtem Wein gut vermischen. Rest des Weins fast bis zum Kochen
    bringen und ueber die Eimischung giessen, heftig ruehren, so dass es
    schaeumt.
    Die vorbereiteten Aepfel und den Weinbrand dazugeben und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hokuspokus, Bratapfel mit Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.