Webkoch-Logo

Hirsepudding mit Aprikosen

Hirsepudding mit Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dere Pudding, der durch die Sojamilch eine koestlich cremige Konsistenz
    erhaelt, kann fuer sich allein oder mit Fruchtpuerees bzw. Kompott gegessen
    werden.
    Den Backofen vorheizen (170°C -Gas Stufe 2)
    Die Hirse bei schwacher Hitze 4-5Min. in dem Oel goldbraun roesten. Mit der
    Sojamilch aufgiessen, zum Kochen bringen und 5Min. schwach koecheln lassen.
    In eine feuerfeste Form fuellen, mit dem Zimt (und evtl. mit einer der
    zusaetzlichen Zutaten bzw. mit allen) bestreuen und 45-60Min. backen.
    Die Aprikosen in ihrem Einweichwasser 10Min. erhitzen und getrennt zu dem
    Pudding reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsepudding mit Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.