Webkoch-Logo

Hirseauflauf mit Schafskäse

Hirseauflauf mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse in 1/2 l Wasser 5 Stunden einweichen, danach im Einweichwasser 20
    Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Lauch putzen, waschen, in Ringe
    schneiden und in der Butter andünsten. Die Tomaten kreuzweise einritzen,
    mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, von Kernen
    und Stengelansätzen befreien und wie die Oliven in Stücke schneiden.
    (Sado-Küche, da kommt kein Horror-Thriller mit!) Saure Sahne mit Eigelb
    verquirlen, mit dem Lauch unter die Hirse mischen. Den Brei mit Salz,
    Pfeffer und Thymian würzen und mit der Tomaten-Oliven-Mischung und
    zerbröckeltem Schafskäse in eine gut gebutterte Auflaufform schichten,
    mit Käse abschliessen.
    Den Auflauf bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 20 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirseauflauf mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.