Webkoch-Logo

Hirse-Sesam-Plätzchen

Hirse-Sesam-Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam bei milder Hitze in der trockenen Pfanne roesten, bis er duftet.
    Butter, Honig und Ei schaumig ruehren. Mit Muskatbluete und
    Vanillepulver wuerzen. Hirse und Weizen fein mahlen. Den
    ausgekuehlten Sesam, Rosinen und Mehl zu der Buttermischung geben und
    unterruehren. Teig etwa 1/2 Stunde ruhen lassen.
    Mit dem Kaffeeloeffel kleine Haeufchen auf ein gefettetes Blech
    setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 - 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Sesam-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.