Hirse mit Schinkenbanane in Käsesoße
Zutatenliste

60 g | Hirse |
Kräutersalz | |
125 ml | Wasser |
Pfeffer | |
1 | reife Banane |
1 Scheibe | (dick) Kochschinken |
Butter | |
0,13 l | Weiße Soße (Instant) |
1 EL | Sahne |
40 g | Cambozola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirse in kochendes Salzwasser streuen, bei schwacher Hitze in 20 Min.
ausquellen lassen, pfeffern und Butter zugeben; warmstellen.
Die Sosse zubereiten, mit Sahne verfeinern und Cambozola darin
schmelzen. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Banane in Butter
anbraten, mehrmals wanden (etwa 5 Min.), salzen, pfeffern. Schinken
um die Banane wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken und noch 3
Min. braten. Schinkenbanane auf der Hirse servieren, mit Kaesesosse
uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirse mit Schinkenbanane in Käsesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.