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Hirschroulade mit Rosenkohl

Hirschroulade mit Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen und in feine Wuerfel schneiden. Die Schalotte und die
    Knoblauchzehe schaelen, feinwuerfeln.
    Die Pilze in heissem Olivenoel anduensten, die Schalotte, den
    Knoblauch und den Thymian hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, beiseite stellen.
    Das Fleisch in vier gleich grosse Stuecke schneiden. Zwischen Folien
    legen und mit einem breiten Messer flachdruecken. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Die abgekuehlten Pilze darauf verteilen, einrollen
    und mit Fleischfaden binden.
    Fuer die Sauce die Schalotte in feine Streifen schneiden, in Butter
    anduensten und mit Rotwein abloeschen. Die Wacholderbeeren
    hinzufuegen. Fluessigkeit um drei Viertel reduzieren, mit Jus
    auffuellen, Fluessigkeit um die Haelfte reduzieren.
    Alles durch ein Sieb giessen. Die kalte Butter in Stueckchen mit dem
    Schneebesen darunterruehren, abschmecken.
    Den geputzten Rosenkohl in viel Salzwasser gar kochen, in Butter
    schwenken und mit Muskat abschmecken.
    Damhirschrouladen in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und
    in den Pumpernickelbroeseln waelzen. Eine Minute in reichlich Fett
    backen, herausnehmen und zehn Minuten im vorgeheizten Backofen bei
    220 Grad garen. Alles auf Tellern anrichten.
    Rezepte vom Restaurant :
    "Ole Liese", im Forsthaus Hessenstein, 24321 Gut Panker
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