Hirschkotelett mit Alpenkräuterschnaps
Zutatenliste

10 | Hirschkoteletts |
100 ml | Wacholderschnaps |
10 | wacholderbeeren |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Rahm |
50 g | Butter |
50 ml | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anstelle von Wacholderschnaps kann, wenn vorhanden, ein Alpenkraeuterschnaps
verwendet werden. Das kuechenfertige Fleisch 5-6 Stunden mit dem Schnaps und
den zerdrueckten Wacholderbeeren marinieren. Aus der Marinade nehmen, gut
abtropfen lassen, mit Kuechenkreppapier trocknen und wuerzen. Das Fleisch in
der Pfanne rosé braten und warmstellen. Mit der gesiebten Marinade den
Bratensatz abloeoeschen und sirupartig einkochen. Rahm beifuegen, 3 Minuten
kochen und Butterflocken einruehren. Die Sauce separat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirschkotelett mit Alpenkräuterschnaps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.