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Himmel und Hölle süß

Himmel und Hölle süß
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trüffelcreme:
    Sahne in einer Kasserole aufkochen. Kuvertüre fein hacken und darin
    auflösen.
    Birnengeist bzw. Calvados unterrühren und abkühlen lassen.
    Trüffelmasse mit dem Rührgerät schaumig rühren. Mit einem
    Spritzbeutel mit großer Sterntülle Größe 15 längliche Pralinenformen
    auf Backtrennpapier spritzen und in den Kühlschrank stellen.
    Die Kuvertüre für den Überzug fein hacken und im Wasserbad schmelzen.
    Mit einer Pralinengabel die einzelnen Stücke in die Kuvertüre tauchen,
    etwas ablaufen lassen und je nach Sorte im Kakaopulver oder
    Puderzucker wälzen.
    Tip: Vorzüglich schmeckt diese Praline auch, wenn sie mit
    Mokka-Kuvertüre und Kaffeelikör hergestellt wird.
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