Himbeeren mit Weissweincreme
Zutatenliste

500 | Himbeeren, |
6 | Eigelb |
75 g | Puderzucker |
150 ml | Weißwein (lieblich) |
2 EL | Himbeergeist |
Saft von 1 Limette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb,
Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schüssel mit
einem Schneebesen verrühren. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen,
Schüssel daraufstellen und die Masse solange schlagen, bis sie cremig
ist. Warm über die Himbeeren geben.
**
From: albert_brons%[email protected]
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeeren mit Weissweincreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.