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Himbeer-Sahne-Creme

Himbeer-Sahne-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Ein Paket Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Zitronensaft und
    Himbeergeist verrühren. Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und
    ebenfalls darunter rühren. Kalt stellen.
    Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen.
    Zwei El. Himbeeren beiseite legen. Wenn die Himbeercreme zu gelieren beginnt,
    zuerst die restlichen Himbeeren, dann die Sahne unterziehen. Nochmals 30
    Minuten kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen, abgetropften
    Himbeeren belegen.

    Pro Portion ca. 3 g E, 20 g F, 59 g KH 514 kcal (2153 kJ)

    Menüvorschlag:
    Vorspeise: Spargel-Salat
    Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe
    Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme
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