Webkoch-Logo

Hexenschaum

Hexenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mousse a la diable (laut Buch)
    Marille = Aprikose
    In den festen Schnee des Eiklars mengt man gesiebten Zucker, Rum, passierte,
    gebratene Aepfel und Marillenmarmelade und ruehrt das Gemenge so lange bis
    es steif ist und sich dressieren laesst. Bis zum Auftragen wird der Schaum
    kaltgestellt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hexenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.