Webkoch-Logo

Herzhafter Pfundstopf

Herzhafter Pfundstopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Wurst, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
    Hackfleisch mit Ei verkneten und würzen. Kleine Klößchen formen. Öl erhitzen und die Klße darin kräftig anbraten.
    Dann die Zutaten der Reihe nach siehe Zutatenliste in den Topf geben und mit 1/4 l Wasser angiegen.
    Soßen darübergeben und aufkochen lassen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 11/2Std schmoren lassen
    Sahne zum Schluss Abschmecken fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Pfundstopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.