herzhafte Möhrencremesuppe mit Kassler und Rauchende
Zutatenliste
1 Scheibe | Kasslernacken |
3 | Große Möhren |
1 | Zwiebel |
1 | Rauchende ( Landjäger, Kabanossi, Krakauer ) |
1 | lorbeerblatt |
2 | Nelken |
1 | Wacholderbeere |
1 kl. | Brühwürfel |
Pfeffer, Maggi-Würze, Fondor | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kassler mit Lorbeerblatt, Wacholderbeere und den Nelken ca. 20-30 Minuten in etwa 1L Wasser zusammen mit dem Brühwürfel kochen.
Fleisch und Gewürze aus der Brühe nehmen, die gewürfelten Möhren und Zwiebeln darin weich kochen.
Die Wurst in Stücke schneiden, evtl. anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden.
Die weichen Möhren- und Zwiebelwürfel in der Brühe mit dem Mixstab pürieren, Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Fleisch und Wurst zugeben und noch einmal aufkochen lassen.
Dazu schmeckt frisches ( Bauern- ) Brot und ein Bier.
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