Webkoch-Logo

Herzhafte Erdnussplätzchen

Herzhafte Erdnussplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bruehe aufkochen. Gries einruehren und unter Ruehren bei schwacher
    Hitze
    5 bis 10 Minuten garen.
    Knoblauch schaelen, fein zerdruecken. Minze waschen, in Streifen
    scheiden.. Joghurt, Knoblauch, Minze und Zitronenschale und -saft
    verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Gurke waschen und mit dem Sparschaeler in laegliche Scheiben
    schneiden. Salat waschen, kleinzupfen, Chili waschen, entkernen und
    in Ringe schneiden.
    Erdnuesse roesten. Die Haelfte davon unter den Maisgries heben und
    aus dem Teig ca. 8 Plaetzen formen.
    Oel erhitzen. Plaetzchen darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten
    goldbraun braten. Mit restlichen Erdnuessen bestreuen. Plaetzchen mit
    Gurke, Salat und Chili anrichten.
    Sosse dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Erdnussplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.