Webkoch-Logo

Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck

Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
    Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
    anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
    Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
    Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.