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Herbstsalat Louisiana

Herbstsalat Louisiana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bries etwa 4 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals
    wechseln, das Bries trockentupfen und von der aeusseren Haut befreien.
    Salzwasser erhitzen, Zitronensaft unterruehren, das Bries
    hineinlegen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in etwa 10
    Minuten gar ziehen lassen. Das abgekuehlte Bries trockentupfen, von
    Hautresten befreien und in Stuecke schneiden.
    Fuer den Salat Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen
    teilen. Die Stengel schaelen, in Scheiben schneiden, das Gemuese in
    kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 3 Minuten
    kochen, in eiskaltes Wasser geben und abtropfen lassen. Feldsalat
    putzen, unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und
    trockenschleudern. Kirschtomaten waschen, abtrocknen und vierteln.
    Fuer die Salatsauce Walnussoel mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss zu einer cremigen Sauce verruehren. Den Feldsalat durch die
    Sauce ziehen und auf Teller verteilen.
    Die Blaettchen der Kresse vorsichtig unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen, in die Salatsauce geben, die restlichen Salatzutaten
    hinzufuegen und vorsichtig verruehren.
    Butter zerlassen, Sesamsamen einstreuen, die Briesstuecke hinzufuegen
    und unter Ruehren darin erhitzen. Mit dem Salat auf den tellern
    anrichten.
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