Herbstfrüchte in Pargamentpapier
Zutatenliste

4 | Getrocknete Feigen |
4 | Getrocknete Aprikosen |
2 | reife Birnen |
2 | Bananen |
1 | Zitrone |
4 EL | Butter |
4 EL | brauner Zucker |
Gemahlener Zimt | |
4 | Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung
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Schritt 1
Feigen und Aprikosen in heissem Wasser 15 Minuten einweichen. Birnen
schaelen. Kerngehaeuse herausschneiden und in duenne Spalten
schneiden. Bananen schaelen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Abgetropfte Feigen und Aprikosen in Streifen schneiden.
Auf je einem Bogen Pergamentpapier ein Viertel der Fruechte
verteilen. Mit Zitronensaft betraeufeln und je einen EssIoeffel Fett
und Zucker daraufgeben. Mit Zimt bestreuen. Pergamentpapier
einschlagen und zu Paeckchen verschnueren. Auf ein Backblech legen.
Backblech in den auf 200 Grad/Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3
vorgeheizten Backofen schieben und etwa fuenf Minuten backen.
Paeckchen oeffnen und mit Vanilleeis servieren.
Zeit 25 Minuten
Naehrwerte Eiweiss: 15 g, Fett: 71 g, Kohlenhydrate: 250 g, 1780
Kalorien, 7435 Joule, pro Portion ca. 445 Kalorien, 1780 Joule.
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