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Herbstfrüchte in Pargamentpapier

Herbstfrüchte in Pargamentpapier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feigen und Aprikosen in heissem Wasser 15 Minuten einweichen. Birnen
    schaelen. Kerngehaeuse herausschneiden und in duenne Spalten
    schneiden. Bananen schaelen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
    Abgetropfte Feigen und Aprikosen in Streifen schneiden.
    Auf je einem Bogen Pergamentpapier ein Viertel der Fruechte
    verteilen. Mit Zitronensaft betraeufeln und je einen EssIoeffel Fett
    und Zucker daraufgeben. Mit Zimt bestreuen. Pergamentpapier
    einschlagen und zu Paeckchen verschnueren. Auf ein Backblech legen.
    Backblech in den auf 200 Grad/Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3
    vorgeheizten Backofen schieben und etwa fuenf Minuten backen.
    Paeckchen oeffnen und mit Vanilleeis servieren.
    Zeit 25 Minuten
    Naehrwerte Eiweiss: 15 g, Fett: 71 g, Kohlenhydrate: 250 g, 1780
    Kalorien, 7435 Joule, pro Portion ca. 445 Kalorien, 1780 Joule.
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